먹튀검증사이트-먹튀블랙

https://mtb-111.com 신규 도메인 변경안내
먹튀사이트
먹튀검증

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

제목 : 먹튀사이트 카프리

쪽지 보내기 게시글 보기

먹튀주소 : http://cafei-115.com

먹튀은행 : 법인장
먹튀계좌 : 법인장
먹튀예금주 : 법인장

먹튀당한회원 신고 글 입니다.

​카프리에 먹튀맞고 개빡쳐서 휴가 다녀왔습니다

늦게 올린점 양해부탁드립니다

카프리에서 스포츠 세폴더 당첨됫는데 환전취소 하더니 

갑자기 쪽지로 카카오 섯다 라는 게임을 

20만원씩 롤링 20번 연속으로 하라고 하네요

꼭 카카오 섯다만 롤링해야 한다네요 

규정위반한적도 없고 게시판에도 규정이 100프로라고

떡하니 나와있는데 스프츠롤링100프로 이미 다 햇는데

무슨 롤링을 더 하라는건지 이해가 안되서 물어보니

앵무새도 아니고 계속 카카오섯다 해라 시전하길래 

왠 듣보잡 게임인지 콕 찝어서 카카오섯다만 하라고 하는거에

의구심이 들었지만 일단 했습니다 ​

처음에는 20만원을 쓰라는건줄알고 남은돈+당첨금액148  에서 20 쓰니 

135 남더군요 환전신청했더니 안해주고 

20만원씩 20번을 연속으로 하라더군요 ㅋㅋ 돈 안주겠다는거죠 ? 

10회차 지나고 나서부터 단 한번도 맞질 안터군요 

아 ... 조자ㄱ이구나 99프로 확신 했습니다 

사이트에 기재되있는 텔레그램으로 연락하니

저딴 말이나 하고 아직까지  읽지도 않더군요 

개 시발 먹튀 사이트 입니다

그냥 ㅈ도 없는 거지 사이트 에요 

돌려돌려 돌림판도 아니고 ....

****카프리 *****

돈 많아서 기부하실 분들은 쓰세요 

내 돈 뗴먹은 카프리 토사장 오늘 길가다 교통사고나라

이 게시판에서 관리자님의 다른 글
메이저사이트 - 피나클
관리자
메이저사이트 - 굿모닝
관리자
메이저사이트 - 홈런
관리자
메이저사이트 - 아벤
관리자