먹튀검증사이트-먹튀블랙

https://mtb-111.com 신규 도메인 변경안내
먹튀사이트
먹튀검증

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

제목 : 먹튀사이트 멕라렌

쪽지 보내기 게시글 보기

먹튀주소 : http://gjs7979.com

먹튀은행 : 법인장
먹튀계좌 : 법인장
먹튀예금주 : 법인장

먹튀당한회원 신고 글 입니다.

어이가 없어서 올립니다 ㅋㅋㅋㅋ

최근 제가 승률이 좋았고 돈 좀 딴거 맞아요 요즘 같으면 정말 더할나위없이 행복하고 그랬습니다 병신같이 ;

그런데 카카오톡 맥라렌 고객센터측에서 저한테 제 등록계좌 입출금내역을 요구했고 

당연히 저는 캥길거 없이 다 보내줬어요 그리고 그게 끝이고요

그리고 약 1시간 가량 연락이 없었어요 그냥 불안하기도 했지만 기다렸죠 별수 있나요

1시간 가량 시간 지나고 고객센터측에서 전화가 와서 하는말이

입출금내역이 너무 더럽고 우리가 볼땐 당신은 확실한 양방베터이다 그러니 원금 60이라도 줄테니 그냥 받고 딴데가서 양방쳐라 인정할건 해라 이런식으로 되빠꾸가 날아오더라고요

근데 사람이 쓰다보면 당연히 도박만 할라고 계좌를 쓰는 사람도 있겠다만

저처럼 친구나 제 개인적인 보험료 납부라던가 사용하는게 당연하잖아요 또 한 제 계좌 역시도 여러가지라 돈 한번 따면 밀린 미납요금이라던가 이것저것 해결하기위해서 돈도 옮기구요

그런데 입출금내역에 친구들 이름 하

이 게시판에서 관리자님의 다른 글
메이저사이트 - 노빠꾸
관리자
메이저사이트 - 아벤
관리자
메이저사이트 - 스마일
관리자
메이저사이트 - 홈런
관리자
메이저사이트 - 피나클
관리자